jeudi 22 avril 2021

 Je fais mon pain

Mon inspiration: 

Ricardo (vidéo)

Mes ingrédients: 

Mes paramètres:

  • 7 tasses de farine
  • 1c. à thé de levure
  • 3 c. thé de sel
  • 3 tasse et demi d'eau
  • Four à 425 °F

Premier  essai




Second essai




Commentaires:

  • C'était mon premier pain, de peur de le manquer j'avais diviser les quantités par 2, c'est-à-dire que j'avais pris 3 tasse de farine blanche et ½ tasse de farine blé entier
  • Pour le premier pain le four était à 450°F et le second à 425°F
  • Suite à un conseil d'une amie, je ferai mes prochains pains avec de la levure traditionnelle

2 commentaires:

Réjean Robidoux a dit…

J'en connais qui doive se régaler. J'ai presque croqué mon écran tellement les photos sont belles.

Jean-Marc & Louise a dit…

Merci pour le commentaire