Je fais mon pain
Mon inspiration:
Mes ingrédients:
- Levure instantanée Fleischmann's - Levée rapide
- Farine Five Roses blanche - Tout usage
- Farine Five Roses blé entier
- Eau
- Sel
Mes paramètres:
- 7 tasses de farine
- 1c. à thé de levure
- 3 c. thé de sel
- 3 tasse et demi d'eau
- Four à 425 °F
Premier essai
Second essai
- C'était mon premier pain, de peur de le manquer j'avais diviser les quantités par 2, c'est-à-dire que j'avais pris 3 tasse de farine blanche et ½ tasse de farine blé entier
- Pour le premier pain le four était à 450°F et le second à 425°F
- Suite à un conseil d'une amie, je ferai mes prochains pains avec de la levure traditionnelle
2 commentaires:
J'en connais qui doive se régaler. J'ai presque croqué mon écran tellement les photos sont belles.
Merci pour le commentaire
Enregistrer un commentaire