vendredi 12 octobre 2007

Recette pour la croustade aux pommes

Ingrédients:


  • 1 l de pommes pelées et tranchées

  • 30 ml d'eau

  • 10 ml de jus de citron

  • 125 ml de sucre

  • 125 ml de cassonade bien tassée

  • 60 ml de beurre

  • 100 ml de farine

  • 175 ml de flocons d'avoine

Préparation:



  • Déposer les pommes dans un plat beurré et saupoudrer de sucre.
    Arroser du jus de citron mélangé à l'eau
  • Défaire le beurre en crème, ajouter la cassonade puis incorporer la farine et le gruau.
    Étendre les pommes.


  • Préchauffer le four à 195C, Cuire le tout environ 35 minutes.


NB. Pour une croustade pommes et framboises, ajouter 100 ml de framboises congelées au mélange initial de fruits.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

merci pour la recette je ferai un essai prochainement !
bisous
nath1306